Monday, 25 October, 2021

MásEstarVital ®

MARATON OLIMPICO DE TOKIO 2020


Gran expectativa genera este maratón en los juegos olímpicos que se están realizando en Tokio. Habrá una versión femenina y otra masculina.

Este gran acontecimiento del deporte se vio postergado por la pandemia. Después de mucho esfuerzo se logró que los Juegos Olímpicos de Tokio hoy sean una realidad. Muchas de las disciplinas ya se están desarrollando, pero una de las más esperadas es el maratón.

El Maratón Olímpico de Tokio 2020 se realizará el sábado 7 de agosto en su versión femenina y el domingo 8 de agosto será la masculina. El horario de ambas será a las 7:00 am para culminar a las 10:15 femenina y a las 9:45 la de los varones.

Ciudad de Sapporo, Tokio

EL maratón olímpico de este año se llevará a cabo en la ciudad de Sapporo, capital montañosa del estado de Hokkaido en el norte de Japón, por ser una región más fresca, debido al intenso calor de Tokio. Por lo que se convierte en el lugar ideal para los atletas. El punto de partida y llegada será el “Odori Park”, en el centro de la ciudad.

Cabe resaltar, la participación de 16 latinoamericanos, 10 varones y 6 mujeres. De Argentina nos representa Joaquín Arbe y Marcela Gómez.

Maratonistas recuerden el 7 y 8 de agosto un gran evento nos espera.

¡¡¡ A disfrutar !!!

Grandes atletas en la maratón

Horario Argentina: 7:00 pm del viernes 6 de agosto – Maratón Femenino

7:00 pm del sábado 7 de agosto – Maratón Masculina

Horario Madrid: 00:00 del viernes 6 de agosto – Maratón Femenina

00:00 del sábado 7 de agosto – Maratón Masculina

Horario Miami: 06:00 pm del viernes 6 de agosto – Maratón Femenina

006:00 pm del sábado 7 de agosto – Maratón Masculina

Producción periodística: M.E.V.

Gentileza: Soy maratonista / Runnea

Fotos: Pinterest / Soy maratonista

0 comments on “MARATON OLIMPICO DE TOKIO 2020

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *